Meet&Greet im April 2021

14. April 2021 um 19:00 – 20:00
2021-04-14T19:00:00+02:00
2021-04-14T20:00:00+02:00

Alle zwei bis drei Monate hast Du die Gelegenheit, die Filmclubs und die Mitglieder näher kennenzulernen. Dazu veranstalten wir ein „Meet&Greet“, ein gemütliches Zusammensein mit Filmclub-Mitgliedern, quatschen und neue Spiele ausprobieren. Komm gern vorbei, egal ob Du schon Filmclub-Mitglied bist oder nicht.

🎁 Was erwartet Dich?

Wir haben eine virtuelle Quatsch-Ecke und eine zum Spielen 😉. Je nach Lust und Laune suchst Du Dir was aus.

⏰ Wann?

Am Mittwoch, 14.April nach dem Abendbrot… Das heißt, wir beginnen 19Uhr und sind bis ca. 20 Uhr online. Ihr müsst nicht pünktlich sein und könnt kommen und gehen, wann Ihr möchtet.

🏠 Wo?

Im digitalen Wohnzimmer von gather.town. Kennst Du noch nicht? Macht nix, Du erfährst dann alles live vor Ort.

🤸 Wie kannst Du dabei sein?

Schicke uns bis spätestens 14.April 18:30Uhr eine Nachricht mit Deinem Vornamen oder Spitznamen und dass Du am Meet&Greet teilnehmen möchtest. Dies kannst Du über verschiedene Kanäle tun: WhatsApp, Telegram, Signal (0176 – 34 56 08 50 ) oder E-Mail (filmclubs@pjr-dresden.de). Du bekommst dann den Zugangslink geschickt, über den Kanal, über den Du Dich angemeldet hast. Deine Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergeleitet und anschließend sofort wieder gelöscht.

💻 Was brauchst Du an Technik?

Laptop, Tablet oder Smartphone und einen Internetzugang. Wichtig wäre, dass Dein Mikro funktioniert und möglichst auch Deine Webcam.

📢 Wer ist eingeladen?

Filmclub-Mitglieder und junge Menschen, die gern mehr über die Filmclubs erfahren wollen 😊.