Filmclub-Treffen April 2020 – Teil 1

25. April 2020 um 13:00 – 18:00
2020-04-25T13:00:00+02:00
2020-04-25T18:00:00+02:00

Das nächste Filmclub-Treffen steht bevor! Das ist ein Workshop-Nachmittag für Filmclub-Mitglieder und alle, die die Filmclubs noch nicht kennen, aber gern mehr darüber erfahren möchten.

Was erwartet Dich diEses Mal?

Die meisten von uns wissen, dass die Bedingungen, unter denen unsere Kleidung hergestellt wird, katastrophal und menschenunwürdig sind.

• Aber führt Wissen gleichzeitig zum Handeln?
  • Warum fällt es uns so schwer, alte Gewohnheiten aufzugeben?
  • Und was kann ich überhaupt tun gegen die scheinbar unbezwingbare Macht des Konsums?

Lasst uns drüber reden! Außerdem werdet Ihr wie immer andere Filmclub-Mitglieder treffen und gemeinsam einen schönen Tag verbringen.

Für eine Teilnahme solltest Du Schüler*in sein, in Dresden oder Umgebung wohnen und zwischen 13 und 18 Jahre alt sein. Du brauchst keinerlei Vorkenntnisse und musst auch noch kein Filmclub-Mitglied sein.

Zentralwerk
Seminarraum von Coloradio
Riesaer Straße 32

Online!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bitte melde Dich bis spätestens 28.Februar an. Hier geht’s zum Anmeldeformular. Bei Rückfragen melde Dich gern bei uns!