Digitaler Kurzfilmabend

24. Juni 2021 um 19:00 – 20:00
2021-06-24T19:00:00+02:00
2021-06-24T20:00:00+02:00

Der Pirnaer Filmclub des Herder-Gymnasiums lädt ein zum digitalen Filmabend 🎥✨Gezeigt werden kurze Videos zum Thema Sexismus. Alter und Geschlecht spielen bei der Teilnahme keine Rolle – come as you are 😉

⏰ Wann? Donnerstag, 24. Juni; 19-20:00 Uhr (Wäre cool, wenn Du es pünktlich schaffst, gehen kannst Du jeder Zeit.)
🏠 Wo?  Online über BigBlueButton
👐 Was musst du machen? Gar nichts! Zuschauen, zurücklehnen und die Veranstaltung genießen! Du musst Dich auch weder mit Mikro noch Webcam zuschalten.
☎ Wie kannst Du dabei sein?
Gib uns bis spätestens 24. Juni 18 Uhr Bescheid, dass du dabei sein magst! Schicke uns eine Nachricht mit Deinem Vornamen oder Spitznamen und dass Du an der Veranstaltung teilnehmen möchtest. Dies kannst Du über verschiedene Kanäle tun: WhatsApp/Telegram/Signal/SMS (0176 – 34 56 08 50 ) oder per E-Mail (filmclubs@pjr-dresden.de). Du bekommst dann kurz vor der Veranstaltung den Zugangslink geschickt, über den Kanal, über den Du Dich angemeldet hast. Deine Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergeleitet und anschließend sofort wieder gelöscht.
💻 Was brauchst Du an Technik?
Laptop, Tablet oder Handy, alles ist möglich. Wichtig ist natürlich funktionierendes Internet 🙂
Die Teilnahme kostet Dich nichts💸, all inklusive…
Wir würden uns freuen, wenn Du ein Teil unserer Veranstaltung bist!